spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Россия и Украина: хохлы продолжают атаковать российские банки

Вот уже какой день к ряду (за 1000 уже перевалило точно), как кастрюлеголовые идут на поводу у хунты. Радикалы, управляемые украинским олигархатом, продолжают атаковать российские банки. В частности, сегодня они пикетировали главное отделение "VS Bank" (украинской "внучки" Сбербанка) во Львове.


Провокация была организована в "лучших" традициях хохлов - более 40 человек принесли к банку небольшой гроб, завернутый в российский флаг, который поставили у входа в здание. Участники акции обмотали цепью вход и перила учреждения и зажгли дымовую шашку красного цвета. Помещение обклеили наклейками с антироссийскими лозунгами. Даже установили два похоронных венка!

Честно говоря, моментами уже сомневаешься, что на Украине в будущем останется место для жизни тем, кто сможет остаться человеком после всего произошедшего. Подобные поступки больше граничат с шизофренией, нежели политикой и, тем более, здравым смыслом.

Как заявил один из организаторов (не буду называть его имени, вот еще пиарить), пикетирующие хотят объяснить украинскому обществу, что российский бизнес якобы "выступает соучастником войны в Украине"(wtf?) Впрочем, чему мы удивляемся - радикалы уже начали ходатайствовать во все государственные органы, чтобы санкции, которые были введены Нацбанком Украины, усиливались, а деятельность российского бизнеса была полностью прекращена на территории Украины.

Жаль, конечно, узколобых свидомых, которые покорно бегут третий год к ряду за морковкой, которую никогда не догонят. А пока народ бежит, из из карманов сыплются гроши...


Tags: кризис на украине, пикет, российские банки, россия и украина, украина, украинские радикалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment