spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Привычная халатная политика Украины - в Мариуполе погиб полковник СБУ

Жаль, что смерти на Украине нас перестали удивлять. Выработался эдакий иммунитет уже к подобным новостям. Незалежная сегодня вполне на серьезном уровне ассоциируется с местом, где вполне закономерно гибнут люди. А почему? Потому что "балом правят" преступники, которые чихали на жизни людей. Вот и вся политика Украины.


Сегодня очередная смерть высокопоставленной личности - В Мариуполе был взорван автомобиль с полковником Службы безопасности Украины Александром Хараберюшем. Взрыв прогремел в 08:35 по местному времени в Центральном районе города на пересечении проспекта Металлургов и улицы Каффайской.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что Хараберюш потерял при взрыве обе ноги и умер от потери крови в машине скорой помощи.

Следствие не исключает версию теракта, организованного властями ДНР. Правда, доказательств этому нет никаких, и это скорее первые эмоции, нежели какая-нибудь конкретика. Некоторые украинские источники утверждают, что Хараберюш напротив активно боролся с контрабандистами, и в какой-то момент сильно "наступил им на хвост". Вполне вероятно, именно это и могло стать мотивом для организации покушения.

На месте уже работает полиция и представители СБУ во главе с руководителями. Район в данный момент находится в оцеплении.

На Украине продолжают беспрепятственно убивать различных политиков, чиновников, представителей силовых структур и общественных деятелей высокого ранга. Но ни одно подобное преступление до сих пор так и не было раскрыто. Думаю, причины этого вполне всем очевидны.



Tags: политика украины, сбу, убийство на украине, украина, хараберюш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments