spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

ЕС в своем стиле: "Ночных волков" не пустили в Польшу

В ЕС в этом году поступили в таком же стиле, как и в предыдущем - Польша снова не пустила "Ночных волков" не пустили на свою землю. Причем, ограничения коснулись только российских членов!


Остальные же члены европейских отделений "Ночных волков" беспрепятственно пересекли границу. Но самое интересное, это причина отказа пропустить наших байкеров.

Теперь, чтобы не позволить российским "Ночным волкам" принять участие в мероприятиях, посвященных памяти красноармейцев, погибших при освобождении Польши от фашистских захватчиков (вы только вдумайтесь в абсурдность происходящего), на границе было предъявлено основание отказа в пропуске - российских членов байкерского клуба "вдруг" стали подозревать в причастности к экстремистской организации.

Стоит напомнить, что российские мотоциклисты клуба "Ночные волки" являются основными организаторами и участниками этого пробега под названием "Дороги Победы - на Берлин".

Вследствие данных событий группа македонского отделения "Ночных волков" планирует выдвинуться в направлении Польши для того, чтобы оказать посильную поддержку своим одноклубникам из России.

Жаль, что сегодня политика мешает почтить даже память воинам, павшим за независимость этих земель. С которых потом чуть ли не ежедневно доносится гнев в сторону народа, который спас поляков от фашистских захватчиков. Дикое позорище, других слов нет.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, ночные волки, политика ес, россия и польша

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments