spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Великобритания намерена окончательно послать нахер ЕС

Ну что, Европка, трещишь по швам? Интересно, все так и продолжают думать, что ЕС еще будет долго и счастливо существовать? Зря, ведь крысы просто так с тонущего корабля не бегут. Сценарий слива Евросоюза уже давно разыгрывается.


Европа, конечно, обиделась на Туманный Альбион, что Лондон, все-таки, решил сквозануть из умирающего блока и не принимать на себя груз от падения всей конструкции.  Обиду решили высказать претензиями на огромные суммы – дескать, раз собрались на выход, оплатите, пожалуйста, счет.

И вот тут англо-саксы вновь показали свою гнилую сущность! И послали европейцев нахер со своими счетами, пригрозив просто выйти из переговоров по выходу страны из Евросоюза, если претензии не будут отозваны. А счет немаленький - Брюссель требует от Лондона выплатить 100 миллиардов евро.

Вот так просто взяли и списали себе долги. Просто верх наглости и беспринципности. Начало происходить неминуемое - Европа пожирает сама себя, и Великобритания, хоть формально уже и нет, но является частью этой Европы. Поэтому в этом процессе Туманному Альбиону тоже отведено определенное место.

Хорошего, на самом деле, мало. При значительном падении уровня жизни многие захотят переехать туда, где получше. И Великобритания будет ближайшей страной на пути новой миграционной волны. При таких раскладах, от Лондона мало что останется - его просто сметут. Любопытно, и какое же убежище подбирают себе сегодня европейские элиты, которые уже осведомлены о неуклонно приближающемся хаосе?

Жаль, что люди не могут просто сесть и договориться. Каждый сегодня тянет одеяло на себя, и от этого в мире происходит столько бед. Золотой телец приучил человека быть сегодня в толпе одиноким.

Агрессивная обособленность - на сегодня самая страшная беда, которая не знает границ. Ни политических, ни государственных. Но истоки многих проблем лежат отнюдь не в высоких знаниях мироздания, а в простом уважении к жизни и культуре других людей. Жаль, что эти истины безвозвратно втоптаны в землю.

Поэтому, не ждите, что в Европе все наладится и будет дальше процветать ротожопие. Лучше сливайте поскорее свои еврики.
Tags: великобритания, взаимные претензии, евросоюз, ес, ес новости, политика ес

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments