spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Крым разбирается с "экономическим наследием" Украины

Когда Крым вошел в состав России, многие жители полуострова не успели вывести все свои сбережения из безнала. А вот проворные хохлы быстро заблокировали счета и все спиздили. Но наше руководство руками не разводит и гарантировало вернуть людям их накопления.


Глава Крыма Сергей Аксенов и местные власти в этом году выделили на эти цели значительную сумму. Посудите сами - только за прошедшие полгода МинФин полуострова выплатил жителям более миллиона рублей. И это лишь самое начало - получивших компенсацию в этом году будет очень много.

Руководитель Министерства финансов Крыма Ирина Кивико уточнила, что 1,1 миллиона рублей - сумма, представляющая собой лишь немногим более пяти процентов от той, что запланирована на эти цели. А, это значит, что еще многих жителей полуострова в скором времени ожидает долгожданный расчет, который Россия делает вместо Украины, восстанавливая справедливость.

Главное, то, что народ не остался жить с этими потерями. Просто у РФ, в отличие от Незалежной, во главе и на местах стоят мудрые люди, которые не замалчивают проблему, а, наоборот, выделяют дополнительные средства для восстановления необходимой справедливости.

Думаю, выставлять свидомитам счет нет никакого смысла. Все равно не заплатят. Но должок, полагаю, записать стоит и при случае его припомнить.

Tags: возврат накоплений, крым, местные власти, минфин крыма, полуостров крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments