spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новая политика Украины: а давайте разрешим всем стволы?

Честно говоря, жаль стариков, матерей и детей Украины. Уж они точно не будут в восторге от новой законопроекта, в котором власти неньки предложили разрешить свободное обращение оружия. Лично для меня это означает, фактически, вооруженный раздел Незалежной в обозримом будущем. А для Вас?


Ведь согласитесь, что в таких условиях банды вооруженных радикально настроенных людей (они могут быть даже иностранцами, тем более Майдан такую практику показал) могут объявить о контроле ограниченных территорий, аргументируя это дело...своей пушкой. Если что-то не нравится - можете покинуть землю или получить пулю, например. В таких местах законы и аргументы, кроме рожка со свинцом, отсутствуют.

К этому ли хочет прийти Украина? Думаю, жители, которые далеки от политики и агрессии, вряд ли будут в восторге от происходящего. Скорее, они будут в ужасе и переедут жить...в Россию. А что здесь удивительного? Русские поедут к русским, и это логично, тем более, что уже приехало больше двух миллионов украинцев. И, заметьте, никто публично не бросается репликами "мы с Украины приняли столько беженцев". Потому что это нормально и по-человечески - помогать людям в беде. Для того, чтобы помочь, а не чтобы сказать об этом публично в надежде снискать славу.

На опустошенных землях Незалежной останутся лишь банды конченых отморозков, продавших свою душу за пачку резаной да иллюзию неминуемо наступающих сладких времен. И такое "гнилое пятно" на Земле ничего хорошего не принесет.

Именно поэтому, я думаю, что власти РФ прекрасно понимают ситуацию и не допустят уничтожения земель Украины путем их полного разграбления/загрязнения. Отличным примером такого недопущения сегодня является Донбасс, куда Россия систематически отправляет гуманитарные колонны. Конечно, трудно сегодня судить о будущем сценарии развития событий, но, что-то подсказывает, что Москва не бросит на растерзание падальщикам земли, где жили наши русские предки задолго до появления всех остальных "исключительных".

Пока, к сожалению, нам остается только ждать и смотреть, как милитаризируется радикально настроенное общество Незалежной...В текущем виде Украине помочь , практически, невозможно. Может, просто подождать, пока отморозки сами себя перестреляют?..



Tags: законопроект, милитаризация, оборот оружия, политика украины, рада, украина

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments