spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Развитие Крыма: полуостров метит в лидеры винодельческих регионов

Приятный летний вечер, теплая компания и бутылочка крымского вина... Ладно, две бутылочки, если компания собралась большая. Как бы я хотел, чтобы это случалось каждый день! Особенно приятно, что крымское вино с недавних пор снова начало появляться в магазинах. Его вкус навевает воспоминания об отдыхе в Крыму и от этого на душе становится теплее. Вот представьте, сидишь на пустынном пляже, солнце уже заходит, а вокруг тебя улыбаются, смеются и радуются жизни твои друзья, и ты понимаешь, что сидел бы так целую вечность.
Картинки по запросу в крыму у моря

Как вы уже поняли, много чего связано у меня именно с крымским вином. Наверное оттого я всеми руками "за" возрождение виноградников на полуострове. В одном из недавних репортажей из Крыма я услышал, что процесс закладки и восстановления идет полным ходом. Увы, во времена еще украинской власти на виноделие в Крыму начали забивать. Некоторые виноградные поля поросли сорняком, в результате чего почва испортилась и в течение нескольких лет будет непригодна для выращивания винограда.
Но местные власти серьезно взялись за дело: сам глава Крыма Аксенов назвал стратегически важным возродить виноделие. Сказано - сделано! Деньги из бюджета выделили и новые площади уже обрабатываются, тем более, что с современной техникой процесс идет довольно быстро. Таким образом, через несколько лет в Крыму будет около 140 тысяч гектар виноградников. А модернизированные винодельческие предприятия смогут серьезно расширить объемы производства.

Без сомнения, Крым имеет все шансы стать одним из крупнейших винодельческих регионов мира. Тогда каждый в мире сможет насладиться прекрасным вином и на вечер буквально очутиться в Крыму.

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments