spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости Украины: "Пьеро" может струхнуть перед радикалами и запретить транзит грузов из РФ

Да, Украина вокруг Порошенко "сгущается". Хунта сегодня оказалась в полнейшем тупике, поскольку лидер Украины едет на следующей неделе в США за...Отставкой? Или вариантом как оттянуть конец "эпохи" правления Порошенко? Ведь результатов ноль - экономика страны продолжает валиться, социальные институты рушатся, война на Донбассе унесла уже тысячи жизней...


Разговоры об отмене АТО - это подготовка к "плану Б", который в деталях расскажет Вашингтон Петрушке? Пока он не одобрил, впрочем, пока и не съездил. Правда, я не вижу смысла для хохлов имитировать отмену АТО, если на деле обстрелы Донбасса не стихают ни на сутки? Прекращение войны должно быть равно полному отведению войск. Не на 10 км, а на военную базу.

В свете того, что Порошенко ненавидят уже очень многие, радикалы пользуются моментом и давят на "Пьеро" по полной программе. Особенно "патриотам" не нравится, что Незалежная продолжает "оказывать милость" России, разрешая сухопутный транзит грузов через территорию неньки. Правда, кастрюлеголовые совсем забыли, что это один из последних "столпов" их экономики, стабильно приносящий солидную прибыль в казну страны. Но радикалам на это "по барабану", и они будут продавливать то, что нужно им. Да и что мешает этим баранам перекрыть трассу? Случаи уже известны. К примеру, вспомните историю, когда радикалы не так давно перекрыли трассу Донецк - Мариуполь, устроив "угольную" блокаду ЛДНР.

Струхнет ли Петрушка перед "патриотами"? Думаю, да, ведь он пока не хочет лететь с "достигнутых высот" в бездну, а, значит, будет до последнего пытаться усидеть на всех стульях.

В России считают, что это все не более, чем жалкие угрозы. Слишком много зарабатывает Украина, ничего не делая. Отказаться от этого в тех условиях, в которых сегодня оказалась страна (а, правильнее, до чего ее довели), свидомые просто будут не в силах.

Для сравнения, даже введение визового режима между Россией и Украиной не нанесет такого ущерба Незалежной, как отмена российского сухопутного транзита. Так что, угрозы неньки больше походят на провокации заигравшихся проворовавшихся пиздаболов. Впрочем, так было почти всегда. Но, жизнь научит каждого отвечать за свой базар...

Tags: запрет на транзит, новости украины, политика украины, россия и украина, транзит грузов, угрозы

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment