spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

США грозят России "цифровой бомбой"

Вы слышали последние угрозы из пиндостана? Я уже не знаю, что там в США кладут в их любимые бургеры, но они точно с каждым днем теряют рассудок. Теперь эти дауны решили травить байки о том, что под Россией уже давно заложена огромная "цифровая бомба". Дескать, стоит только Соединенным Штатам захотеть, и она своим "электронным взрывом" нарушит работу стратегически важных российских сетей.


Честно, более убогой тележки, нацеленной на запугивание государств размеров Лихтенштейна, я не встречал. Какая, к черту, бомба? Вы в своем уме? Неужели в Штатах уже вообще никто не контролирует свой базар? Каждый теперь может нести откровенную лажу с абсолютно любого уровня?

Полнейший бред. Американцы очень сильно обожгутся в будущем от проводимой агрессивной политики. Гнить долго тоже не получится - вонь слишком разносится по округе, и сердцевина "фрукта" под названием США уже давно сожрана навозными червями.

Поэтому сказки о том, что американцы способны посеять какой-то хаос в России, пусть они засунут себе же в задницу. Лучше бы сделали что-нибудь полезное для этого мира вместо того, чтобы продолжать лоббирование личных интересов над интересами всех остальных.

Америка допросится - факт. Кулак против США уже сжимается. Уж если Европа решилась послать нахуй Америку - это о многом говорит. Сама канцлер ФРГ недвусмысленно дала понять Штатам, что Европа намерена жить своей головой. А в свете последнего расширения санкций США, под которые попали европейские энергетические компании, это вектор станет окончательным.

Осталось нанести последний хук, который повергнет гегемона в полный нокдаун, но это будет сделано чуть попозже.

Tags: политика сша, россия и сша, сша, угрозы, цифо\ровая бомба

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments