spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Прогноз распада Незалежной от "бывалого" политика Украины

Ну вот, Тимошенко разродилась на откровенный прогноз насчет будущего Украины! Я, конечно, понимаю, что правду говорить вынуждает лишь политическая борьба и страсть попасть поближе к "кормушке", но эти предположения более близки к действительности, чем то, что говорит Порошенко и его шайка.


Тимошенко предрекает распад Незалежной не позже 2019 года в случае, если не будут проведены досрочные парламентские и президентские выборы. И, знаете, эти предположения не лишены смысла. Более того, это может случиться даже раньше обозначенной Тимошенко даты, поскольку десятки важнейших социальных отраслей приведены в упадок.

Как народу жить на нищенские пенсии? Выбирать между едой, оплатой жкх или лечением? Ведь люди-то, извините за выражение, "не резиновые". В какой-то момент терпение народа просто лопнет, и толпа выйдет на улицу.

Такого будущего для своих граждан хочет Порошенко? Самое печальное, что ему абсолютно насрать. Украина для хунты лишь инструмент обогащения, не более.

К слову, к какой "кормушке" там собралась Тимошенко? Страну уже фактически распродали. Китай скупает земли и инфраструктуру. Все запущено и брошено на произвол. При таких раскладах бороться становится фактически не за что.

Даже если допустить сценарий, что при смене власти Украина будет еще немного "жива" - нет кандидатур на пост лидера. Та же Тимошенко нацелена только "отжимать соки" из страны для обеспечения удовлетворения личных запросов. Про радикалов вообще молчу. Нормальные люди уже или разъехались, или в земле...

Жаль Украину. Хорошее было государство. Но, похоже, его дни реально сочтены.



Tags: борьба за власть, новости украины, политика украины, порошенко, распад украины, тимошенко, украина

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments