spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Россия сегодня влюбила в себя много иностранных граждан

Россия сегодня приобретает все больше и больше поклонников в мире. Это происходит благодаря тому, что иностранцы, приезжающие к нам в страну, способны познакомиться с ней самостоятельно, без "русофобной" призмы. И, знаете, они становятся очень удивленными, узнав правду о России.


В РФ нет расизма и высокого уровня преступности, хотя про это привыкли слышать и видеть европейцы с экранов своих телевизоров. Западные СМИ на протяжении долгого времени тиражировали слухи на тему того, как трудно придется людям, решившим поехать погостить в Россию. Особенно часто подобные настроения муссировалось среди различных телеканалов и изданий в преддверии Кубка Конфедераций, что принимает у себя сегодня РФ. Так Запад хотел отбить желание у своего народа ехать на турнир. Лидером в этой области можно назвать портал The London Weekly - там вообще откровенно лгали о большом количестве преступлений в России, связанных с избиениями и даже убийствами.

Теперь вы представляете, насколько они были поражены разнице "картинки"? На родине европейцам говорят, что в РФ живут враги, готовые вас растерзать, а по факту эти люди оказываются дружелюбными, гостеприимными, отзывчивыми и относятся к вам с уважением и тактичностью в совокупности с мудростью и широтой русской души.


По поводу безопасности претензий нет вообще никаких. Власти закупили даже специальное оборудование, способное определять опасные вещества в воздухе, и разместили его в регионах проведения матчей Кубка Конфедераций. Думаю, что говорить о тысячах камер видеонаблюдения в данном случае не приходится. Все и так знают, что они имеются.

Поэтому ФИФА ничего не оставалось, как признать высочайший уровень России в организации турнира подобного масштаба. Хочу отдельно сказать, что Россия принимает у себя футбольное мероприятие такого уровня впервые, поэтому внимание представителей ФИФА было особенно пристальным. Ведь в следующем году РФ проведет себя Чемпионат мира по футболу. Но, теперь сомнений в том, что он будет организован на высшем уровне, нет никаких.

Tags: болельщики, высокая оценка, кубок конфедераций, признания запада, россия, фифа

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments