spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

"Стабильность" в США: количество убитых полицией гражданских не снижается от года к году

Америка продолжает убивать свой народ посредством полицейских. Как сообщает The Washington Post, график убийств в 2017 году идет практически идентично с графиками предыдущих лет. Но так ли это на самом деле, или портал целенаправленно занижает количество смертей?



Как оказалось, The Washington Post нагло лжет. Цифра застреленных, на самом деле, стабильно растет, а не остается неизменной от года к году. С этой печальной статистикой вы можете ознакомиться в данном источнике. Как мы видим, последний убитый в списке имеет порядковый номер 599. Однако, американское издание сообщает лишь о 492 людях, застреленных представителями правопорядка Соединенных Штатов по всей стране за первые шесть месяцев текущего года.


Издание таким образом пытается скрыть растущие тенденции, "притягивая за уши" плачевную статистику убийств к уровню предыдущих лет. The Washington Post крутится около заветной цифры в 1000 жертв за год, но мы уже прекрасно понимаем, что этот "барьер" будет преодолен будущей осенью. Можете оставить себе ссылочку на "счетчик убийств" и лично в этом убедиться через пару-тройку месяцев.

Портал сообщает, что подавляющее большинство убитых составляют афроамериканцы. В этом сегменте Америка также продолжает сохранять стабильность. Правда, на этот счет есть определенные мысли, которые хотелось бы озвучить.

Совсем недавно была информация о том, что "белые" впервые стали меньшинством в возрастной группе до 10 лет. Теперь процентное соотношение выглядит следующим образом:


Принимая во внимание складывающиеся тенденции, нетрудно предположить, что при дальнейшем развитии ситуации в текущем векторе белокожее население США рискует испытать на своей шкуре все "прелести" расовой дискриминации, как это на протяжении нескольких десятилетий чувствовали чернокожие. Уверен, за годы растления общества в расовом ключе афроамериканцы накопили множество обид. И, если социальная ситуация зеркально изменится, думаю, белокожим не будет никакой пощады.

Что будут делать "белые" после того, как их будут презирать в американском обществе? Правильно, обособятся. Что будет первым шагом к глобальной кластеризации Соединенных Штатов на "черных, белых и латиносов". Выровнять ситуацию можно лишь с помощью восстановления института семьи и брака в США и борьбой с педерастией, но никак не уничтожением чернокожих. Правда, честно признаться, особой веры в то, что Штаты будут восстанавливать разрушенную морально-нравственную базу в своем обществе, нет. Что дает однозначный ответ на вопрос: "какое же будущее ожидает белое население Америки".

Tags: будущее сша, новости сша, самоуничтожение, статистика, сша, убийства

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti апрель 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments