spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Запад все больше охватывают акции протеста

Западные страны сегодня явно демонстрируют страсть к большим переменам. Правда, к сожалению, это стремления только простого народа. Политическая верхушка того же Евросоюза пока не готова отказаться от "вытоптанной тропы", поскольку перемены могут означать закат политической карьеры для многих ее представителей.


К примеру, посмотрите сегодня на Германию. Что творится в стране? В преддверии G20 народ пошел на улицы. Вчера вечером число протестующих приближалось к десяти тысячам. Полиция водометами разгоняла демонстрантов, но стычек избежать не удалось. Как сообщают источники, на данный момент уже зафиксировано 111 случаев госпитализации немецких представителей правопорядка.

Что хотят показать этим люди лидерам крупнейших с точки зрения политического веса государств?

Все очень просто - народ устал тащить на себе тяжелую ношу решений высшего руководства. Европейцев сегодня обдирают, как липку. Платите за все - за НАТО, за мигрантов, за наши желания вкусно и сыто жрать каждый день. Конечно, простому обывателю уже невмоготу расплачиваться за недальновидные решения властей и их слепое следование чужим внешнеполитическим интересам.

Уверен, лидеры стран, прибывших на G20, обратят внимание на происходящее, вот только будет ли кардинальная смена вектора? Судя по поступкам той же Меркель - вряд ли. Ведь, не зря же она разрешила педерастам играть свадьбы в погоне за радужным электоратом. Так что, странам Запада, по всей видимости, придется до доски обслуживать своих господ...


Tags: g20, гамбург, демонстрации, запад, напряжение в обществе, протесты, страны запада

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments