spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

США пытаются примазаться к победам российско-сирийской коалиции над ИГ

И снова Соединенные Штаты пытаются выехать за счет чужих достижений! Ничего не могут сами сделать, только умеют примазываться к победам других! Для американцев это настоящее позорище. Имея за спиной столько военных неудач и поражений от террористов, они еще смеют заявлять о победах над ними!


Такие эмоции вызвал твит Трампульки, который он запилил в свой аккаунт на фоне новостей, подтверждающих ликвидацию главаря ИГ. Вспоминается старый анекдот: пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются моментом...


Какие победы Трамп имел в виду? Может, сотни жертв среди гражданского населения вследствие крайне неточных американских авиаударов? Или руины разбомбленного Мосула, в которых невозможно сегодня жить? А, может, президент США говорит о победах над афганской ячейкой ИГ*?

Очевидно, что американцам в данной ситуации стоило бы попридержать свой язык. Потому что реальных побед Соединенных Штатов над террористами нет и в помине. США могут похвастаться только солидным объемом проданного террористическим бандформированиям оружия и военной техники. Других достижений нет в принципе.

Поэтому, в данной ситуации твит Трампа выглядит скорее как жалкая беспомощная попытка хоть как-то прицепиться к триумфу российско-сирийской коалиции. Правда, и она потерпела фиаско: президенту США удалось только вновь насмешить весь мир своими абсурдными заявлениями. Вместо того, чтобы писать всякую хуйню в твиттере, разобрался бы сначала с реальными внутренними проблемами в стране.

(*террористическая организация, запрещенная в РФ)


Tags: иг, непричастность сша, сша, твит, терроризм, трамп

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments