spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Навальный почти самостоятельно посадил себя в каталажку

Сегодня Алексей Навальный разместил Твит про ФСИН, которая якобы подавала заявку с суд на изменение Навальному меры пресечения. Как выяснилось, никакого обращения не было, и никто не хотел дать Алексею реальный срок.


Нет, это я перегнул, конечно, дать Навальному реальный срок - благое дело для страны. И поводов для этого Навальный предоставил уже достаточно. Как минимум, его можно привлечь за создание секты и использование детского труда. Волков, вроде, как-то заявлял: не важно, что говорят об Алексее, главное верьте в него. Это к вопросу о политической секте. Но сейчас не об этом.

Комментарии под твитом самые обычные и не интересные. Простой «срач» оппозиционных малолеток и патриотов. Собственно, тут и говорить не о чем. Если бы не наткнулся на один интересный комментарий:


И я абсолютно солидарен с автором комментария. Навальный использовал древний прием «выстрел себе в ногу». Протесты прошли, субботники закончились. В сухом остатке Навальный имеет 25 суток ареста и катастрофически падающие рейтинги. Забавных видосов с уточками, на которые так «клюют» дети, давненько не выходило и не предвидится. Как по мне, так этот ФБК-ашный квадрокоптер надо в детский сад отдать, все больше пользы будет - малыши поиграют.

А то, что Алексей уже опустился до столь примитивных приемов, говорит о том, что дело его действительно швах. Надо срочно что-то придумывать. Вот только чего он хотел добиться, проворачивая этот трюк с «потерявшийся» заявкой ФСИН? Неужели это может как-то улучшить его статус или поднять рейтинг? Хотя, с другой стороны, его контингент это школота, которая не задумывается. Эти «дети Навального» и такую «пургу» схавают - не поморщатся. Только комментариев «держись Алексей» прибавится.

Не удивлюсь, если завтра Навальный выпустит целое видео-расследование, как он разоблачил ФСИН и обвел вокруг пальца «кровавых палачей Кремля». Ух, какой герой получается, загляденье.

И все-таки правительству нужно как-то лучше работать с молодежью. Объяснять на пальцах, кто есть кто. А то пока эти детишки до институтов дорастут, где им глаза откроют высокими науками, много дел натворить успеют.

А Навального надо посадить. Предлагаю устроить флэшмоб. Давайте все направим в суд заявку от имени ФСИН на изменение Алексею меры пресечения. Может тогда суд прислушается к мнению большинства?

Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments