spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

В поле зрения СМИ попал новый позор главного политика Украины

Президент Украины (еле выдавил из себя это, какой он нахер президент) снова попал в поле зрения СМИ. Нет, не в виде личности, о которой будут литься сладкие речи с экранов ТВ. Порошенко снова опозорился на всю страну минимум, а если эта история разнесется на весь мир...


Случилось следующее: этот старый алкаш должен был приехать на открытие важнейшего для кастрюлеголовых "Центра предоставления социальных, медицинских и психологических услуг участникам боевых действий, участникам антитеррористической операции и членам их семей". Конечно, все, что так или иначе связано с военными действиями, Порошенко пиарит, не жалея сил и средств.

Сделав солидный глоток из своей любимой фляжки, главный хохол и "патриот" прибыл на мероприятие, где несколько захмелевшим голосом (переборщил с глоточком) поздравил персонал центра с долгожданным окончанием реконструкции и модернизации здания. Даже привез с собой подарок! Причем, не абы какой, а нужный - как сказал сам алкаш, это сертификат на приобретение медицинского оборудования.


Но, как оказалось, весь этот пафос был только для кастрюлеголовых свидомитов, с упоением следящих за каждым подобным выступлением Порошенко на экранах ТВ. После окончания съемок журналисты аккуратно поинтересовались, что это за подарочное медицинское оборудование такое. И здесь их ждал сюрприз. Думаю, раненые "атошники" будут очень рады проходить лечение на подобном высококлассном и современном оборудовании.

Это сертификат на обычный телик. Да, телевизор, блэт! Теперь "патриотам" будет намного легче переносить боль и залечивать раны, сидя у "ящика", который подарил сам Порошенко. Для полной картины можно было бы докинуть сверху книжонку по народной медицине и "солнцеедению".

То, что Порошенко откровенно насрать на свой народ, было понятно еще со времен "подходящего" подарка инвалиду: помните, как этот алкаш вручил футбольный мяч безногому? Теперь телевизор для контуженных и раненых. Может, под бравые лозунги лидера с экрана им будет проще переносить муки и боль...


Tags: огласка, подарок, позор порошенко, порошенко, сертификат, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments