spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Навальный: Крым - это Украина

Вы посмотрите, какой начался ажиотаж вокруг Навального. После того, как команда либераста откровенно посыпалась, в сети нарисовались даже самые ранние сторонники "борца с коррупцией", готовые топить своего кумира за откровенную ложь и многочисленные подставы.


Теперь Навальный получил сытный пинок под сраку от своего давнего соратника в Крыму. На откровения пробило старого друга либераста Владимира Гарначука. По-видимому, сейчас многие сторонники Навального откроют рот и расскажут много интересного о поступках грантоеда. Что же поведал Гарначук?

Соратник Навального решил подлить маслица в огонь и рассказал, что либераст не протянул руки помощи ни одному своему активисту в Крыму. Хотя, сам Навальный призывал же крымчан выходить на митинги? Призывал. Обещал всем помощь и поддержку в случае проблем? Обещал. Но никто из откровенно нарывавшихся на пиздюли (и, в итоге, нарвавшихся) навальнят помощи от грантоеда не дождался. Что было вполне предсказуемо.

Гарначук приводит в пример историю Дмитрия Кисиева, который знатно отхватил за участие в незаконных мероприятиях, на которые призывал приходить "главный либераст". Гарначук совершил множество попыток получить обещанную помощь и у Волкова, и у Албурова, и у самого Навального. Но штаб решил, что проще съехать с темы и сказать, что "Крым - не Россия, и на этом наши полномочия все". В подтверждение этому имеется фрагмент переписки Гарначука с Волковым:



Теперь Навальному снова стало проще не признавать Крым. Вообще, свое мнение либераст на этот счет менял много раз с целью угодить тем или иным людям. В 2014 Навальный кричал, что Крым - это Россия, но в интервью Bloomberg'у сказал совсем другое. Получается, либераст откровенно торгует своим мнением, чтобы расширить поле для маневра. Как раз это мы и видим на примере кинутых в Крыму "навальнят".

Любопытно, и что будет делать Навальный, когда от него отвернутся абсолютно все? Либеральная тусовка сегодня очень круто вскипела и раскол в ней стал настолько очевиден, что многие ее члены поспешили начать тотальный слив своего неформального лидера. Мне кажется, что откровения Гарначука станут далеко не последними. Сейчас многих навальнят пробьет на такие истории. А что еще хотел Навальный, если он по жизни научился только кидать народ и подводить людей под статью? Расплата будет соответствующая.



Tags: крым, либерасты, ложь навального, навальный, оппозиция, раскол, слив навального

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments