spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Прибалтика не видит границ своей русофобии

Эх, Прибалтика... Совсем прогнила мозгами за жалкие европейские подачки. Представляете, эстонцы настолько охуели в атаке, что начали отбирать у русских семей детей!


Как сообщает источник, ювенальные органы Эстонии приняли решение об изъятии восьмилетней девочки из семьи граждан РФ, проживающих в Таллине. Какие могут причины, спросите вы? Нет, конечно, если бы над ребенком издевались и морили голодом - вопросов бы не возникло. Но такого не было зафиксировано. Что же сказали эстонские "надзиратели"?

Представляете, оказывается, хлам в шкафу является угрозой для жизни младенца! Более того, хламом были названы книги! На мой взгляд, здесь уже надо посадить представителей ювенальных органов за то, что они творят. Как можно забрать ребенка из семьи за то, что в шкафу лежат книги? Вы что там, совсем ебанутые на голову?

А как вам другая причина, на которую указали эти ебанашки: "дома пахнет сигаретами". Да что вы, блять! А никто не подумал, что курить могут и соседи? Или в эстонских жилых домах настолько охуенная герметичность квартир? Не верю.

Сейчас родителям разрешено видеться с девочкой только по 15 минут в день. Ситуация находится на контроле у МИД РФ, к делу подключилось консульство России в Эстонии.

Подобные ситуации уже случались. Видимо, эстонским властям доставляет истинное удовольствие причинять страдания детям и российским семьям, отрывая их друг от друга на основании нелепых причин. Наверное, Керсти Кальюлайд необходимо на собственной шкуре прочувствовать, что такое разлука по чужой воле. Хотя, пока до этой эстонской башки что-нибудь дойдет...

Tags: прибалтика, прибалты, разделение, русские семьи, эстония, ювенальные органы

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments