spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Навальный сдулся, как и его "креативный" фотограф

У Навального возникли определенные проблемы с фотографом. "Удачные" ракурсы Фельдмана с митингов "борца с коррупцией" (где 100 человек превращаются в тысячу) вызывают лишь только смех на фоне публикуемых в соцсетях фото либеральных мероприятий, сделанных с высоты птичьего полета. Более того, даже сам Фельдман не знает, что делать дальше.


Об этом стало ясно после признаний фотографа шести собравшимся посетителям на его фотовыставке под названием "Как снять мем". Вместо каких-либо рекомендаций Фельдман поставил в центре фото Навального с дошираком и начал плакаться о том, что его фотопроект выдыхается. Дескать, фотографии однотипные, ракурсы тоже...

Собственно, по-другому и быть не могло, поскольку Фельдману необходимо выискивать наиболее выгодные позиции, чтобы показать в сети "множество собравшихся на митинг людей, жаждущих перемен". Именно поэтому все изображения практически одинаковые.

На этом примере просматривается и вся псевдооппозиционная деятельность Навального и его шайки. Бессмысленные, одинаковые митинги со школьниками и красными шариками, собирающие не более 300 человек даже в городах-миллионниках. Однообразие турне Навального будет является веским аргументом в пользу его крайне неудачной кампании, что повлечет за собой отказ грантодателей от сотрудничества с либералом.

Сравните сами правду и вымысел:








С выдохшимся фотопроектом Фельдмана выдохлась и вся кампания Навального. Причем, с каждым последующим митингом приходит все меньше и меньше людей. Похоже, что Фельдману скоро придется снимать простых прохожих, которые случайно оказались рядом с митингом. Или осваивать навыки фотошопа, чтобы как-то удерживать внимание навальнят на персоне грантоеда.


Tags: алексей навальный, закат проекта, навальный, правда, реальность, фельдман, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment