spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Сторонники Навального позорят Россию

Когда либеральная пресса рассказывает о задержаниях на митингах, о том, что с задержанными обращаются довольно жестко и о том, что задержали митингующих вообще незаконно – невольно начинаешь понимать, что машина либеральной пропаганды имеет достаточно большую мощность. Ведь читатели таких СМИ не привыкли проверять и анализировать информацию, а просто на слово верят либеральным корреспондентам.


Недавно трое задержанных на несанкционированном митинге 26 марта подали жалобы в ЕСПЧ, надеясь получить от государства какие-то суммы в иностранной валюте, как и обещал им Алексей Навальный. Самое интересное, что в ЕСПЧ поступает довольно много жалоб из России и подавляющее их большинство заканчивается ничем. Чтобы было более понятно: в ЕСПЧ поступают жалобы от людей из стран, в которых их жизням действительно угрожает опасность, где права человека не значат абсолютно ничего, где женщину могут покалечить только за то, что она не в ту сторону посмотрела. И на этом фоне идут жалобы из России. Люди, которые нарушили законодательство, абсолютно законно были задержаны, оштрафованы на какую-то смешную сумму, подают жалобу в суд по правам человека. Причем, как видно из многочисленных роликов на видеохостинге Ютуб, сотрудники правопорядка обращались с задержанными крайне вежливо. Европейский суд, конечно, обязан будет принять жалобы и рассмотреть их, но, в конечном итоге, ограничится простой отпиской об отсутствии материалов.

Как из-за таких нелепых жалоб ЕСПЧ будет смотреть в сторону России? Негативный осадочек-то у них останется, у суда ведь есть дела намного более важные и жалобы от людей, которые действительно нуждаются в помощи суда из французского Страсбурга.

Толчок этому недоразумению дал Алексей Навальный, который обещал всем задержанным на незаконном митинге помощь в получении положительного решения Европейского суда по правам человека. Конечно, можно долго удивляться наивности молодых людей, которые поверили провокатору Навальному. Однако, больше поражает стремление Навального жертвовать человеческим ресурсом ради достижение его корыстных целей. Алексей часто использует манипуляции и иные эмоциональные крючки для привлечения сторонников с пониженной критичностью мышления, безответственно относится к последствиям и пока ему удается выходить сухим из воды.

Tags: алексей навальный, навальный, позор россии, псевдооппозиция, сторонники навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments