spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Хохлы уверены, что Россия вмешается в их выборы

Когда говорить не о чем, а вокруг только сплошная разруха, всякие заместители глав и руководителей различных ведомств Украины выдумывают себе поводы повякать. Причем, надо сказать, весьма и весьма забавные.


Арсен Аваков (который глава МВД Кастрюлестана) тут вообще выдумал историю про будущее вмешательство России в выборы Украины. Оказывается, по его мнению, Москва уже разработала коварный план: с помощью "руки Кремля" привести на пост президента Незалежной "пророссийского" кандидата. Боже, что же он там курит...

На самом деле, я искренне сомневаюсь в том, что страна радикальных "патриотов" доживет до следующих выборов. Посмотрите сами - Порошенко сегодня не чморит на Украине только последняя свинья в сарае. При такой "поддержке" населения Аваков реально считает, что хунта продержится до 2019 года?

Саакашвили сделал самое страшное для Порошенко - стал центром ,вокруг которого будет расти бунтующая народная сила. Скоро людям будет абсолютно без разницы, за кем идти, главное - против существующего режима. Искренне жаль тех, кто остались вне политики, но не смогли уехать из этого ада. А остальной радикальный скот заслужил такого правителя и такого будущего.


Tags: арсен аваков, война на украине, выборы на украине, вымысел, новости украины, планы россии, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments