spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Зрада! Денег из Европы нема!

Вот так, искусно и со смехом, хохлов оставили в глубокой заднице. Теперь им придется кричать сквозь сопли и слезы: "Стійте! А де ж гроші"? Потому что денег кастрюлеголовые от ЕК (Европейской комиссии) больше не увидят.


На самом деле, ситуация очень серьезная, поскольку это не каких-то несколько миллионов никому нахер не нужных гривен. Это 600 миллионов евро. На эти деньги хунта могла бы как минимум дальше поддерживать иллюзию благосостояния страны, хотя народ все прекрасно понимает по ценам за услуги ЖКХ.

Почему денег не дали? Все просто - Порошенко же не думал выполнять ряд условий ЕК, хотя в комиссии предупреждали, что не выполните - не будет транша. Так и случилось. Впрочем, Петрушка давно готов к отлету из страны и свернет свой "проект" сразу, как только реально запахнет жареным.

Вместе с тем, в ЕК вновь раскормили Незалежную "завтраками" о будущей поддержке и ключевой роли Кастрюлестана в рядах партнеров ЕС. Страшно даже слышать такие наглые слова лжи от европейцев в прямо в лицо хохлам, но это бизнес, ничего личного...

Стало быть, надежды Порошенко на новую помощь в размере 1,8 млрд евро тоже развеялись в воздухе? Ну что, "патриоты", готовьте гектары, скоро их приедет межевать новый хозяин...



Tags: война на украине, европа, европейская комиссия, ек, новости украины, политика украины, россия и украина, транш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments