spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Ирландия будет инвестировать в Крым

Ирландские бизнесмены порадовали. После встречи сопредседателя "Деловой России" Андрея Назарова и бизнесмена из Ирландии Патрика Даффи стало известно, что предприниматели из Дублина намерены инвестировать в реализацию проектов в Крыму.


Сообщается, что сумма предполагаемых инвестиций составит 100 миллионов евро. Прежде всего, ирландских бизнесменов интересует туристическая отрасль, а именно - строительство гостиничных комплексов недалеко от черноморского побережья. Впрочем, география бизнеса не привязана именно к морю, так как не все приезжают в Крым ради купания. Полуостров полон прекрасных живописных мест, достойных того, чтобы увидеть их своими глазами.

Первый ирландский проект будет реализован в Симферополе - недалеко от местного аэропорта будет построен новый гостиничный комплекс. На этом примере Ирландия наладит процесс многопланового сотрудничества с Россией, узнает нюансы внутреннего законодательства страны и отточит инструменты взаимодействия с различными ведомствами и структурами для дальнейшей беспрепятственной реализации последующих проектов.

В скором времени Россию посетит ирландская делегация с целью выявления других отраслей для плодотворного совместного сотрудничества. В частности, Дублин интересуют такие направления, как сельское хозяйство, пищевая промышленность, медицина и информационные технологии.

Итоговый список согласованных к реализации проектов будет утвержден в ходе четвертого Ялтинского международного экономического форума. Как мы видим, Европа постепенно "оттаивает" в вопросе Крыма, о чем говорит стабильно растущее число европейских стран, желающих вложиться в рентабельные проекты российского полуострова.



Tags: инвестиции, ирландия, крым, партнерские отношения, проекты, развитие отношений, российский полуостров, россия, сотрудничество рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment