spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Игорь Стрелков примеряет лавры эксперта по внешней политике России

Бежавший с Донбасса трус Игорь Стрелков (Гиркин) продолжает публично вонять и омерзительно высказываться в адрес России, рассуждая о достижениях страны на внешнеполитической арене и о дальнейших шагах Москвы после Сирии со своей «высокой колокольни». Тем самым Стрелков намеренно пытается создать негативный имидж РФ.


Очевидно, что Стрелков принял решение и дальше демонстрировать личные качества, развитые лучше всего: трусость, циничность, алчность, продажность. Лох в политике и военном деле, предавший и бросивший своих мужиков на поле боя под Славянском, Стрелков размышляет на тему дальнейших внешнеполитических действий России, намекая на то, что после Сирии Москва якобы озаботится вопросом КНДР. Даже смешно.

При этом Стрелков, обсуждая внешнюю политику России, почему-то находится «в танке» и вообще не располагает какой-либо достоверной информацией касательно обсуждаемых вопросов. Сбежавший с поля боя предатель публично делает сомнительные утверждения, основываясь исключительно на личных умозаключениях, которые, по всей видимости, сформированы голодными мотивами Стрелкова – жрать-то охота, вот и продает Родину за копейки.

Сейчас Стрелков ищет любую возможность появиться в телике и на ютубе, но он никому не интересен. В России его персоне не уделяется вообще никакого внимания, поскольку российские журналисты убедились в том, что этот «специалист» ничего не понимает во внешнеполитических и военных вопросах. Тем не менее, его вякания нашли свою аудиторию в украинских СМИ. Стрелков систематически дает информационным источникам Украины различного ранга «ценные» комментарии, большинство которых имеют антироссийский характер и отлично укладываются в основной вектор украинской информационной политики в отношении России.

Вместе с тем, Стрелков продолжает проживать на постоянной основе в Москве. Данный факт прямо противоречит его враждебным высказываниям, что не укрылось от народа. Общее мнение недовольных людей, справедливо не разделяющих проводимую предателем политику двойных стандартов, оказалось едино – Стрелкову предлагают пойти вон и поискать для проживания другую страну.

Хочется сказать, что своими действиями эта политическая проститутка наносит глубокий ущерб всему русскому миру. Являясь гражданином России, этот трус и предатель позволяет себе осуждать действия России и дискредитировать позиции властей. При этом доводы Стрелкова не основаны на конкретных фактах и являются домыслами. Впрочем, как я и говорил ранее, его мычаниям давно не уделяют никакого внимания в связи с полной потерей доверия. С чем и связано частое появление Стрелкова на информационных порталах, имеющих антироссийский характер информационной политики (в том числе, зарубежных).
Tags: гиркин, игорь стрелков, интервью сми, оппозиция, предатель, торговля мнением, трус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments