spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Великобритания не способна защитить себя с моря

Вот объясните мне - как англичане еще смеют борзеть и выеживаться, если у них даже нечем защищаться? А если кто-то вздумает надавать им по щам за длинный язык и подлую натуру?


Причем, это не шутки - сами британцы не первый месяц подпрыгивают от новостей по данной теме. Как сообщают иностранные источники, из 20 серьезных военных кораблей на боевом посту сегодня находится только один. Остальные стоят в доках, не имея возможности заступить на дежурство по причине отсутствия необходимых для ремонта запчастей и личного состава.

А на ремонт Туманному Альбиону надо много денег, ведь построенные новые посудины оказались весьма сомнительного качества. Queen Elizabeth помните? Сколько было хвалебных речей об этом авианосце! Однако судно дало течь спустя неделю после спуска на воду. Теперь латают дыры.

Вообще, с таким финансированием флота англичане никогда не выберутся из образовавшегося капкана. Запчастей для ремонта не хватает катастрофически. Постоянно идет ротация различных агрегатов и узлов с одного судна на другое. При этом, в ходе данных манипуляций, нередко запчасти просто исчезают.

Очевидно, что если Великобритания не осуществит кардинальных действий по пресечению воровства и коррупции среди личного состава ВМФ, то эта история плохо закончится. Фактически, Туманный Альбион будет располагать двадцатью громоздкими бесполезными "кусками железа", готовыми больше к утилизации, но не к реальным боевым действиям.


Tags: великобритания, вмф великобритании, воровство, запад, коррупция, мировая политика, проблемы флота, страны запада, туманный альбион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments