spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Либеральная свора ошарашена заведомо провальным разворотом стратегии Навального

Чет Навальный люто поплыл. Хотя вчерашнее решение ЦИК трудно назвать неожиданным, ведь было понятно, что уголовника не допустят к выборам. Грантоед принял решение резко изменить курс своей стратегии, от которого, мягко говоря, охренела даже вся либеральная свора.



На ходу, конечно, трудно изобретать новые идеи для выкачки донатов из школьников и наркоманов. Именно поэтому идеи Навального - одна абсурдней другой. После решения ЦИК либерал объявил о своем очередном нелогичном решении - теперь все его предвыборные штабы автоматически превращаются в "штабы бойкота выборов".

У либералов всех сортов и мастей в этот момент округлились глаза. "Леша, ты что, %бнулся что ли?",- воскликнула вся свора любителей продать подороже свое лживое мнение на любой счет. На самом деле, удивление либералов понятно, поскольку даже сам Навальный несколько лет назад говорил о том, что бойкотирование выборов - полная лажа.

"К сожалению, надо признать, что идея не работает и не имеет смысла с точки зрения политической борьбы".

Но, похоже, Навальный уже забыл, каких тезисов придерживался ранее. Данные противоречия в словах и поступках "борца с коррупцией" лишний раз доказывают, что псевдооппозиционный блогер "переобувается на ходу" исключительно ради материальной выгоды. Немногочисленные фанаты своего либерального кумира, как и зарубежные спонсоры, видя продолжение псевдополитического театра Навального, будут и дальше, не задумываясь, скидывать идолу донаты и гранты.

Реплика Ксении Собчак является лучшим олицетворением паники в рядах либеральной шайки. "Темная лошадка" оппозиционной своры лично призвала Навального включить голову и перестать публично пороть чушь. Более того, Собчак предложила ему стать "доверенным лицом", и таким образом продолжить выборную гонку. Но вряд ли это будет сделано, так как теперь в случае, если теперь "борец с коррупцией" включит заднюю со своим бойкотом, псевдополитический театр рискует совсем превратиться в песочницу, и денег ему никто уже не даст совсем.

Стоит помнить главное - вас хотят ограбить по вашему же добровольному согласию. Помните об этом, когда лишний раз отказываетесь от чашечки кофе в пользу политических проституток, целью которых никогда не была работа на благо общества и страны.



Tags: алексей навальный, бойкотирование выборов, выкачка донатов, навальный, новая стратегия, паника либералов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment