spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Навальный нацелился на новую статью УК

Навальный, похоже, определился с придуманным на ходу планом "Б". У него же две цели - выставить власти "адским режимом" и продолжать собирать с людей донаты. В таком фарватере он и собирается действовать дальше. Кстати, он так и не определился, бойкотирует он выборы, или нет? Судя по тому, что в штабах висят старые лозунги, пока творится неразбериха.


Главная стратегия либерала сейчас - нарваться на 282 УК РФ, а именно - на уголовную ответственность для себя самого и тех, кто будет агитировать население на бойкот. Навальный же бойкотирует сейчас выборы президента 2018 и призывает к этому население? Абсолютно точно, и этому есть неоспоримые доказательства.

По мнению "борца с коррупцией", данная идея поможет вернуть доверие школьников и наркоманов к своей персоне, что отразится на объеме донатов. И, как уже было сказано ранее, если либерала "закроют" за наличие состава преступление в публичных действиях, Навальный прикинется "жертвой режима", что разжалобит фриков и вызовет волну "сострадательных донатов".

Но, по факту, он получит справедливое наказание за содеянное преступление, как и происходит в любом нормальном правовом государстве.

Для усиления тяжести вины Навальный идет на такой шаг, как массовое распространение листовок с призывами к бойкоту выборов. Фактически, данное действие одним из веских доказательств, которое может лечь в основу обвинительного процесса по статье 282 УК РФ. Среди общественности уже идут дискуссии на эту тему, в частности, можно привести ссылку на пост в Telegram-канале Незыгаря, где вы найдете размышления об уголовном наказании Навальному за его действия. Особое внимание стоит уделить моменту, что для раздачи листовок грантоед использует своих малолетних "фанатов", мечтающих за чупа-чупс или красный шарик угодить кумиру.

Фактически, все понятно и предсказуемо. Шайке грантоедов требуются новые финансовые поступления и поводы представить себя "жертвой режима". Остается один вопрос: неужели, Навальный действительно считает, что совершить преступление и получить за него наказание - это из ряда вон выходящее событие и весомый аргумент в пользу версии о "тирании" действующих властей? Попахивает каким-то безумием ради денег детей на школьные завтраки...

Кстати, совсем забыл добавить: донаты никто возвращать и не собирается, хотя по решению суда известно, что сбор средств велся незаконно. Вот такая вот история.

Tags: агитация, алексей навальный, бойкот выборов, борзота, донаты, листовки, навальный, статья 282 ук рф, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments