spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Последствия правового хаоса на Украине

Когда законы не уважаются и предаются забвению - кратно растет преступность. Маргиналы и ублюдки разных сортов и мастей вылезают из своих нор ради попытки обрести влияние в новых условиях. Именно поэтому на Украине сегодня творится столько насилия.



Сейчас один из таких отбросов общества удерживает в заложниках несколько людей в харьковском отделении "Укрпочты". Говорит, что "заряжен" - бомба готова взорваться от его прямого действия. В настоящий момент вся улица перекрыта и оцеплена. На месте множество представителей спецслужб.

Причина подобного поступка, вероятно, не превышает уровня кражи бутылки горилки, но похуизм и наглость хохлов, раздутые "гордостью за "великую украинскую нацию" (сугс!) превращаются в вот такие пьяные выходки. И сколько сотен людей вынуждены сейчас испытывать неудобства?

Если угроза действительно серьезная, и у преступника настоящая бомба, то это еще хуже. Привычная атмосфера безнаказанности и тотального украинского похуизма рождает условия для беспрепятственной жизнедеятельности преступных и террористических группировок. На последних стоит обратить отдельное внимание, поскольку таковым у наших границ не место, и расположиться и закрепиться однозначно не получится.

В любом случае, хаос на Украине Россию не совсем устраивает, и Москва будет прикладывать все возможные усилия для дипломатического урегулирования конфликта на Донбассе и нивелирования любых угроз российской безопасности.



Tags: бомба, война на украине, заложники, новости украины, оцепление, политика украины, правовой хаос, преступность, россия и украина, угроз, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments