spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Почему мошенника Павла Грудинина продвигают во власть под хорошим соусом?

Честно признаться, я пока не понимаю, чей протеже Павел Грудинин. Уж слишком прочно его двигают под соусом "справедливый работяга" и "хозяйственник от бога". А ведь этот тип не такой "белый и пушистый", как рассказывают на каждом углу.


К слову, в торговле землями Грудинин уже прилично поднаторел. Став руководителем совхоза им. Ленина, политик очень неплохо стал зарабатывать, но только не честным трудом на полях, как нас пытаются уверить. Став директором вышеупомянутого совхоза, Павел сначала быстро превратил его в обычное закрытое акционерное общество, а потом обманным путем конфисковал у крестьян принадлежащие им колхозные земли. Такие действия «народного хозяйственника» привлекли внимание правоохранительных органов, и Грудинин несколько лет ходил под подозрением в мошенничестве.


Ну а затем стал сдавать в аренду территории совхоза предпринимателям под строительство торговой инфраструктуры за подозрительно низкую цену. Магическим образом и при помощи «черной» бухгалтерии, в карманах Грудинина в результате этих сделок осело более 800 тысяч долларов. После этого становится ясно, откуда у депутата-олигарха появилась возможность жить на широкую ногу. Как-то не тянет на коммунистические идеалы, не?

Кстати, помимо торговли землями под руководством Грудинина, колхоз кой-где до сих пор выращивает клубнику. Депутат решил и этот факт "обналичить" в свою пользу. Дело в том, что Грудинин под видом отечественных ягод продавал турецкие. Такой "бизнес" за сезон приносил до 80 миллионов рублей. С помощью знакомых, имеющих связи с криминалитетом, Грудинин организовал поставки зарубежной запрещенной продукции в Россию из Турции по очень низким ценам. Фактически, в РФ только перебивались бирки производителя, после чего товар шел на продажу в розничные сети магазинов. Причем Грудинин не стесняясь хвалил продукцию и бахвалился краснотой "выращенной клубники". Однако сам же и проговорился о подлоге в своем интервью газете "Новые Известия".

Продукцию, производимую умирающим совхозом Грудинина, обрабатывают и собирают далеко не русские красавицы, а гастарбайтеры, зачастую получающие вместо заработной платы немного собранной продукции. При этом от Павла не раз слышали националистические лозунги в адрес приезжих. И как человек с такими взглядами может являться национальным лидером? Ну, а про студентов вообще говорить не приходится - Грудинин обожает использовать бесплатный труд, так как в данном случае вообще все идеально - платить не надо, а "молодежь прививается к труду".

"Но как же так!", - воскликнете вы. Ведь Грудинин "поднял" совхоз! Расстрою вас - Грудинин только "поднялся" на совхозе. Обратимся к фактам - из 11-ти дочерних предприятий 9 демонстрируют падение выручки. Три из них являются ликвидированными. По двум фирмам налоговые органы признали поданную отчетность фиктивной. Что явно говорит о признаках неактивности и намекает на использование предприятий исключительно с целью вывода и хищения денежных средств.


Стоит обратить внимание и на такой немаловажный факт, что во многих дочерних структурах совхоза им. Ленина в качестве учредителей фигурируют ближайшие родственники Грудинина.


Хороший кандидат в президенты России, говорите? Работяга и грамотный управленец, говорите?

На мой взгляд, ворам и мошенникам нет места в политике. На примере Украины прекрасно видно, до чего можно докатиться, когда до власти дорвались преступники. Порошенко также сначала наворовал, а потом полез в большую политику. Результаты трехлетки правления хунты, полагаю, описывать не стоит - все прекрасно всё понимают. Да и сходство Грудинина с Порошенко просто поражает: оба евреи, оба сколотили капиталы преступным путем. К тому же, расценивают пост главы государства только как на инструмент личного обогащения. Прям идеальное сходство.

Жаль немного коммунистов. Сдулись совсем. Очевидно, что партия, к великому сожалению, не смогла справиться с кризисом лидера. Тот же Болдырев или Рашкин были вполне ожидаемыми кандидатами. Но по итогу мы имеем Павла Грудинина, у которого даже программы нет. Но кадровые проблемы в КПРФ отнюдь не повод подсовывать избирателям старого вора и мошенника, называя его "народным героем". Извините, но у наших людей есть глаза и рассудок, чтобы сделать правильные выводы. "Самопровозглашенных патриотов", мечтающих дорваться до руля страны, мы уже не раз видели. Подобные всегда пойдут исключительно лесом.




Tags: вор, кандидат в президенты россии, кпрф, мошенник, оппозиция, павел грудинин, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment