?

Log in

No account? Create an account

Тут в последние недели покатилась волна позитивных сообщений о деятельности депутата Государственной Думы Бориса Пайкина. Чего только не предпринимал в последние дни горе-депутат: и инвалидам помогал, и ветераном установить памятник пообещал, и даже к детишкам в интернат наведался с визитом. Его сайт так и пестрит сообщениями о благих делах. Необычно, но вполне логично после предшествующего признания Центром политических исследований его, как малоэффективного депутата. Видимо, Борис Пайкин понял, что ситуацию нужно спасать. Положение у него критическое, поскольку все сильнее растет недовольство граждан Брянской области, от которой непонятным образом Пайкин умудрился пролезть в Госдуму на довыборах в сентябре 2017 года.

Read more...Collapse )

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
На прошедшей в Нижнем Новгороде встрече с Павлом Грудининым было жарко. Граждане, несогласные с тем, что КПРФ поддерживает олигарха, устроили потасовку.

Read more...Collapse )

Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко выступил с заявлением, которое фактически означает скорое вторжение сил ВСУ на Донбасс.



Read more...Collapse )

Дипломатические переговоры – самая важная часть любой внешнеполитической деятельности. Именно за счет дипломатии удается нарастить связи с другими странами и избежать серьезных конфликтов. Владимир Путин – дипломат высокого уровня. Выдержка и рассудительность российского президента не раз позволила нашей стране заключить взаимовыгодные соглашения. Так, например, благодаря дипломатии Владимира Путина и представителей МИД удалось заключить ряд важных соглашений, поспособствовавших началу разрешения Сирийского конфликта. Дипломатические переговоры по Сирии проходят и по сей день, вопросов, требующих разрешения еще действительно много. Но позитивные изменения сегодня видны невооруженным глазом.

Read more...Collapse )


В последние недели Навальный ну просто выпрыгивает из штанов в попытках высосать из пальца очередную сенсацию. От него отвернулись практически все сторонники и теперь обвиняют в клевете, правда, пока что только на словах. Так вся либеральная тусовка накинулась на Наву после его сообщения в твиттере о том, что абсолютно все оппозиционеры не собирали никаких подписей в поддержку кандидатов в президенты, и что все подписи – фальшивка. Но покумекали и забыли, и Навальный решил сочинить новую сенсацию. Сочинил так, что теперь на него подают иск в суд за клевету, обвиняя в покушении на честь и достоинство.

Read more...Collapse )

Трагедия, произошедшая в Сирии с нашим летчиком, майором Романом Филиповым, до сих пор тревожит интернет. Многие неравнодушные публикуют памятные слова, посвященные погибшему военнослужащему, выражают соболезнования. На этом фоне, конечно, очень большой резонанс вызвала статья, опубликованная на «Фонтанке». В ней любитель сплясать на костях, журналист Денис Коротков, выяснил, какое денежное довольствие получал военнослужащий, кто зарабатывал больше него, и как обычный пользователь может узнать подобную информацию о других в/сл.
Read more...Collapse )



Очевидно, Борис Пайкин, депутат Государственной думы от Брянской области, пытается спасти свой мандат и поэтому сейчас изображает акты бурной деятельности перед СМИ и камерами. И вот он уже во всей красе стоит с инвалидами и заботливо машет руками. Странно? Да нет, вполне логично.

Read more...Collapse )

Против темной лошадки Павла Грудинина начались первые суды пайщиков агрохолдинга, которым он руководит. Напомню, уже пару десятков лет люди, имевшие право на участки земли в Подмосковье, судятся против Грудинина, который, будучи гендиректором предприятия, попросту забрал доли земли крестьян и сдал в аренду. При этом никакой финансовой выгоды от незаконной сделки пайщики, разумеется, тоже никогда не видели.


Read more...Collapse )


На днях Николай Стариков (тот, что лидер партии Великое Отечество) провел в Санкт-Петербурге очередную встречу с читателями. И в ходе беседы с ними был затронут интересный момент касательно антироссийской пропаганды со стороны украинских СМИ. По мнению Николая Старикова, дровишек в топку антироссийских настроений регулярно подкидывает Игорь Стрелков – это тот, который Гиркин, который запомнился на Донбассе, как самый ярый трус и предатель. Да и, скорее всего, он тронувшийся умом.

Read more...Collapse )


Всплывают все более интересные подробности о собственности олигарха от КПРФ Павла Грудинина за рубежом. Вполне возможно, у его семьи есть еще несколько шикарных объектов недвижимости.

Read more...Collapse )

Profile

spb_vesti
spb_vesti

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com