?

Log in

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
Что-то КСА совсем распоясалось. Видимо, после сделки с США о покупке у американцев оружия и боевой техники на $100 млрд у саудитов несколько прибавилось уверенности. Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман позволил себе сделать агрессивные и враждебные высказывания в адрес Владимира Путина и России, после которых отношения Москвы с рядом ближневосточных государств и республик могут измениться кардинальным образом.

Read more...Collapse )


Помнится, что новости про лютую агрессию полицейских в отношении задержанных обычно приходили из США. Но, похоже, привычка забивать до смерти задержанных начала распространяться и на Запад. Я был крайне удивлен, когда прочитал о том, что в Великобритании, оказывается, стражи порядка тоже совсем не отличаются добротой и вежливостью.

Read more...Collapse )




Помню, как многие либерально настроенные граждане твердили, что возвращения республики Крым в состав России – это ошибка. Что это крайне убыточный регион, который разорит нашу страну (как будто в момент присоединения кто-то о деньгах думал, а не о судьбах множества русских людей, живущих на полуострове). Много было слов сказано о то, что ни один нормальный человек в российский Крым не поедет, и даже кучу фейковых фото с изображением пустующих пляжей в сеть запиливали. Но, вопреки всему, Крым процветает.
Read more...Collapse )