spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

У Шойгу даже служить интересно

Минобороны делает жизнь военных интересней

      Всем привет! Сегодня реально задумался о своем будущем. Вот закончу я университет, но ведь без военного билета сейчас не устроишься. А значит, надо будет служить.



           

      Конечно, год сбалансированного питания и строжайший режим выглядят очень даже привлекательно, но как быть с досугом в армии?! Я одного боюсь, что просто умру со скуки в четырех стенах. Ладно бы, если там можно было в город выйти погулять. А то запросто могут в Тайгу закинуть, и год службы покажется вечностью.

Но обойти службу в армии не так-то просто. Одно дело, если встречу ту единственную, с которой смогу провести всю оставшуюся жизнь и вырастить детей, тогда ладно. Но пока, хоть и состою в отношениях, но ни о чем серьезном и речи быть не может. Про здоровье я вообще молчу. Здоров как бык!

      Откосить от армии вообще не вариант. Как же можно не отдать долг Родине?! Деваться не куда. Надо приобщаться к армейской службе. Решил почитать про нашу армию. Вроде в ЖЖ частенько пишут, что сейчас служить не так уж и скучно. Постоянные учения и проверки сверху.


      Но вот одна новость особенно привлекла мое внимание. Представляете, в армии проводят соревнования по скалолазанию! Это по моей теме. Вот, например, в этом году первым стали военные из Южного военного округа. Да, в Ростове не плохая школа скалолазания. Но уверен, если бы я участвовал, то с легкостью смог бы претендовать на призовое место. Ну что теперь есть и стимул тренироваться и повод пойти служить.)

      Хорошо, что в нашей армии есть много возможностей для саморазвития. Мне, например, нравится скалолазание и даже в армии я смогу продолжить тренироваться. Согласитесь, активных людей нужно поддерживать, чтобы они развивались, повышая уровень боевой подготовки армии.


P. S.: А вот как я развлекаюсь на учебе, во время скучных пар.
image-28-09-14-12-32-1
image-28-09-14-12-32-2 (1)
image-28-09-14-12-32
image-28-09-14-12-32-2 (1)
image-28-09-14-12-32-2
Tags: боевой спорт, военнослужащие россии, горы, здоров как бык, интересы, министр обороны, минобороны, питание, развлечение, развлечения, спорт, узлы, универ, физическая подготовка, фото, шойгу
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments