spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

ЕС. Новости, которые приятно читать с утра

      Доброе утро, сегодня у меня начало дня в стиле англичанина. Легкий завтрак из овсянки и яйца сваренного вкрутую. Как и положено моему к первому завтраку, в набор должна идти газета со свежими новостями, которую я заменил статьей из интернета.

      Как обычно на первой полосе петербуржские сводки. Кто-то с кем-то встретился, у кого-то что-то произошло, юбилеи, творческие вечера, в общем, вполне заурядные новости. Но сегодня был «звездопад», то есть событие, которое происходит очень редко. Из разряда, кто-то обосрался. Простите, за мой французский.

      Речь идет о Чехии – стране знатного пива и богатой и колоритной культуры. Если честно, из чехов я знаю только футболистов. Ян Коллер и Петр Чех. Первый, звезда Боруссии, а Петр Чех, на мой взгляд, один из лучших вратарей планеты.



      Но после этой статьи я узнал третьего чеха, самого главного на сегодня! Милош Земан, фигура очень весомая и значимая не только в стране, но и в Европе. Президент Чехии уважаем и в России, несмотря на отношения между Европой и нашей страной.

       Недавно он присоединился к числу противников антироссийских санкций. Жаль, что инициатива его, как всегда была пропущена мимо ушей. Возможно, если президенты нескольких стран создадут коалицию и начнут движение против санкционной политики Вермахта, то толку будет больше.

Tags: ЕС, англичанин, евросоюз, ес новости, завтрак, новости ес санкции, петр чех, политика ЕС, санкции, утро, футбол, ян коллер
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments