spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Нет повести печальнее на свете...

      Это была осень... Легкий ветерок гонял по улицам желтую листву. Небо было чистым, а верхушки тополей были окрашены в удивительный по насыщенности багряный цвет.

      Я сидел в парке, слушая игру уличного скрипача. Солнечный зайчик попал мне в глаза и я зажмурился. Кто-то застал меня врасплох. Вдруг я ощутил нежное прикосновение знакомых рук и звонкий, еле сдерживаемый, смех. Это была она, ее длинные волнистые локоны касались моей шеи. А все окружающее меня пространство заполнилось ее запахом, который так манил и пленил своей свежестью и сладостью. Игравший скрипач не растерялся и сделал этот момент еще более романтичным.

                                           

      Парк наполнился лирическими звуками и все вокруг превратилось в одну красивую сказку про принцессу  и принца на белом коне, только на велосипеде) Мой верный двухколесный аист никогда не подводил своего всадника. И в этот раз он унес нас в глубину парка, где нам удалось скрыться от глаз прохожих. Эхх... вот это было время.


      Я никогда не встречал такой девушки. Мы могли на весь день исчезнуть от всего мира и читать друг другу стихи. Я никого и никогда так не любил, казалось, это была моя вторая половинка, судьба, но она уехала в другую страну, а через некоторое время мы и вовсе перестали общаться. Вот так я остался без принцессы, а вскоре и без моего верного скакуна, который украли из моего сарая. Принц попал в реальную жизнь и его сердце покрылось панцирем безразличия.


Tags: осень, парк, принц, романтика, свидание, тополь
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments