spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости Украины: Что грозит Киеву за несоблюдение перемирия?

Россия и Украина договорились, а Порошенко как об стенку горох.

   Недавно попал чисто случайно на конкурс к одному из своих друзей iolam. Я даже не думал, что получу приз, а сегодня, как снег на голову: «Вы выиграли А-а-а-автомобиль»... Да шучу я, приз составил 50 жетонов, но ведь не в призе же дело.

     Главное - это внимание. А самое главное, что он сдержал свое обещание. Жаль, что не все могут держать свои слова. Такие вот любители есть везде.

      Не важно, пообещал ты вынести мусор или сказал пару громких фраз, о команде соперника, как это сделал Леонид Кучук, экс-тренер ФК Локомотив в интервью, говоря о Зените. Все приведенные мною примеры обидны лишь для отдельных личностей, но в истории известны такие случаи, когда нарушение договоренностей приводит к ужасным последствиям.


     Смерть, разрушенные судьбы, дети, которые вместо летних каникул и поездки в лагерь на море оказались у дьявола в преисподней. Все это не про Ближний Восток, это центр Европы, Украина. Как всем известно, что после сомнительных «народных волнений» в Киеве, называемых Майданом, к власти пришел Петр Порошенко. Правление этой личности не запомнилось для меня новаторством и попытками вывести страну из предкризисного состояния. Вместо этого на землю Незалежной пришла смерть, кровавый Петька открыл ящик Пандоры. В течение всего лета шли ожесточенные и кровопролитные сражения между Юго-Востоком и Киевом. Казалось, что Гражданская война будет длиться до последнего бойца с любой стороны, но в начале сентября главам двух государств России и Украины удалось договориться о перемирии. Благодаря активному участию Владимира Путина конфликт был улажен, но лишь на бумаге.

      Обе стороны обещали выполнить все пункты соглашения, но Петр Порошенко не смог усмирить своих головорезов или просто не хотел? На что он надеялся? Что никто не заметит этого? Каким же самоуверенным нужно быть, чтобы совершать такие преступления на глазах у наблюдателей международных организаций? Естественно в ООН это заметили и у Киева есть два выхода: первый, признать случаи нарушения и вывести из Донбасса свою армию, второй, уже применялся киевской хунтой, помните, тот таинственный малазийский Боинг? Учитывая, что в одной лодке с шоколадным королем находится Трус, Балбес и Бывалый, то вполне логично ждать очередной трагедии и сразу же следом новой порции грязи в сторону Кремля. Время покажет, какую тактику выберет Киев.

Tags: война на украине, жетоны, конкурс, новости украины, обещание, обстрел донецка, политика украины, приз, россия украина, украинские силовики
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments