spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Контраст идеологий или кто как себе место в ЕС пробивал

Это Сербия! В Белграде уже установили памятник царю Николаю II. Открытие ожидается примерно в ноябре.


Это Украина! В Киеве уничтожили памятник Ленину.

Регион Диалогинфо

Знаете, что самое странное?! Дело в том, что обе страны ведут политику сближения с Евросоюзом. Оно и понятно, территориальное расположение так сказать позволяет. Но посмотрите какими методами идут эти страны? У них разные дороги. Безмерное уважение ко всему сербскому народа за поддержку нашей страны. За все это время они не разу не прогнулись под стремление Запада выставить Россию в качестве агрессора.  А что мы видим на Украине? Реально, просто сопоставьте факты. Украину еле еле берут в ЕС и то, только потому что они как шавки Америкосов выполняют все команды своего господина. Понятное дело, что в Европе их ждет такая же роль. Роль чернорабочего, который будет месить гавно. Простите за мои резкие слова. Это не в коем случае не касается адекватных людей на Украине.
У меня нет желания сейчас рассказывать вам о том, что происходит на Украине и в Сербии. Лишь потому что я не хочу навязывать вам своего мнения. Оно мое субъективное и может я в чем-то не прав, но факты говорят сами за себя.

Чтите свое прошлое, несмотря на перспективы в будущем. Вы можете быть европейцами, но отрекаться от братьев никогда не стоит. Это все-таки семья! А семья во все времена была самым святым для человека.


Tags: америкосы, братья, господин, ес, история, ленин, николай второй, памятники, россия, сербия, украина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments