spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости России чуть не сорвали поездку на дачу

Мясной бойкот или внешняя политика России.

      Выходные на даче с шашлыками, что может лучше? Тем более что, есть где взять свежее мясо и есть эта самая дача. Ну, как в такой ситуации не провести посиделки с друзьями? Тем более, что мы давненько не собирались вместе. В последний раз это было в начале сентября, как раз мы отмечали новый учебный год. Шашлычки были просто бесподобными, наверное, потому что был отличный маринад.

image-22-10-14-12-45
 На этот раз с мясом могут возникнуть проблемы. Я слышал, что Россия объявила бойкот европейским мяснякам. Как вы считаете это правильный ход? Несмотря на доводы паникеров, я уверен, что без мяса мы точно не останемся. По мне так, это наоборот стимул для наших мясных ферм.
image-22-10-14-12-45-2
    Но все мои опасения развеялись прахом. Мне позвонил Олег и сказал, что 10 килограмм отборного мяса уже куплены. Теперь дело за маринадом. Мы решили как и в прошлый раз не заморачиваться и сделать на кефире со специями.
А пока для вас фото с прошлого раза.
image-22-10-14-12-45-1

Tags: бойкот, внешняя политика россии, выходные, дача, запрет импорта, мясо, новости россии, отдых, россия сегодня, санкции РФ, шашлык
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments