spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Интересные новости! В России теперь можно будет уйти в режим Stels.

Доброго вечера, дорогие друзья! У меня сенсационные новости! Россия сегодня встала на курс демократизации.

Что сейчас происходит по всему миру? АНБ мониторят за всеми, без их спросу, да что там люди, если они делают это в обход правительства. Неудивительно, что в Европе уже давно закрепили на уровне законодательство усиленный контроль граждан за информацией размещаемой во всемирной паутине.

В России до недавнего времени даже не задумывались об этом. Но учитывая активность американских агентов и хакеров, которые взламывают хранилища яблочных за пару минут, решили принять закон, который ужесточил бы размещение информации в интернете. Для меня это больная тема.



Раньше у меня был Вконтакте, но после того как его взломали и начали использовать его для спама, я удалился из соцсетей. Сейчас век высоких технологий, но интернет как стеклянная витрина. Все выставляется на обозрение случайных прохожих.


Вот что я нашел, забив в интернете резюме на работу

По-моему, это правильно. Недавно ходил на собеседование. Вроде бы солидная организация клерков. Хотел работать ассистентом. Так чтобы туда устроиться необходимо, отправить всю информацию о себе на электронную почту. Все устраивало, только по зп не договорились, да и система с испытательным сроком меня заставила усомниться. Сейчас стала популярной система бесплатных работников на месяц. А что будет дальше с моей личной информацией? Неуверен, что они удалят ее изо всех баз. Как раз для такой ситуации применим закон о личной информации.

Tags: безопасность в интернете, взлом вконтакте, внешняя политика россии, интернет, интернет в россии, информация в сети, новости россии, россия сегодня, собеседование, соцсети
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments