spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Навальный толкает подростков на преступление против страны

Сегодня по России пройдут митинги против коррупции в рамках кампании известного либераста Алексея Навального. Но то, что он творит сегодня, не поддается никакой здравой логике. Навальный хочет в России такого же Майдана, какой поверг в хаос Украину.


С этой целью он делает ставку на молодежь. Причины понятны – школьники не полностью осознают суть происходящих процессов, гораздо более внушаемы и не могут нести ответственность за свои действия. Эти факты Навальный и пытается использовать в своих корыстных целях.

Подростками как раз могут прикрыться и всякие «хипстеры», ватагу которых Навальный намерен использовать в качестве силы для учинения беспорядков. Грантоед обещает всем задержанным компенсацию по 10 тысяч евро, которую Навальный лично выбьет за каждого в суде от правительства РФ. А ведь для задержаний есть все законные основания, поскольку митинги не согласовали в большинстве городов.

По факту, откровенная ложь Навального провоцирует молодежь к «заработку» через погромы и задержания, причем, «заработку», который будет гарантированно не выплачен.

Данная деятельность Навального завуалирована различными политическими лозунгами, декларируется ее «мирный» характер. Хотя, по факту, в ней усматриваются все признаки статьи 280 УК РФ.

Родителям сегодня стоит внимательнее отследить досуг своих детей. Чтобы потом не пришлось отвечать за безрассудные действия подростка, решившего наивно поучаствовать в «массовом модном креативном флэшмобе».

Что имеем в итоге – Навальный решил в очередной раз попиариться за счет других, толкая молодежь на нарушение закона под видом благочестивых предлогов. Да, похоже, спонсоры Навального действительно сократили финансирование вследствие отсутствия эффективных результатов деятельности либераста и его шайки. Поэтому Навальный идет на такие отчаянные и беспринципные шаги в виде попыток затуманить видение будущему поколению страны. Мы уже видели пример Украины и знаем, чем это оборачивается. Поэтому попытки Навального использовать отдающие нафталином методики гарантированно обречены на провал.
Tags: митинги, навальный, оппозиция, подростки, подстрекательство, противоправные действие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments