spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Терроризм - беда последних двух столетий

     26 октября была двенадцатая годовщина одного из самых ужасных терактов России. Конец прошлого года был, особенно жарким. Три теракта в Волгограде, которые повергли в шок всех. Сегодня 16 ноября и мысль о том, что зло слишком долго не подавало голос.
    По сравнению со всем миром, в нашей стране все спокойно. На Ближнем Востоке происходит что-то невообразимое. Помимо Аль-Каиды в мире появилась еще одна террористическая организация, имя ей ИГ (Исламское государство). Цель, как и у ранее известной международной террористической банды - вершить суд над неверными. А кто выбирает этих неверных? Кто указывает перстой на тех, кто сошел с истинной дороги мусульманина? Мне до сих пор не понятно, кто спонсировал ИГ, но она наделала уже много ужасных дел (антитеррористическая война в Сирии).

    И это все за спиной у мирового сообщества, которое было отвлечено украинской проблемой. Сейчас сирийский конфликт выходит за рамки одного государства и это может привести к тому, что нестабильный Ирак будет очередной жертвой террористов. Сбрасывать их со счетов не стоит. Поэтому сильным мира сего стоило бы последовать примеру нашей страны и признать ИГ как террористическое бандформирование. Ведь только всем миром мы сможем справиться с ужасной проблемой двух последних столетий.


Я желаю мира Вам и Вашим близким!

Tags: беда, внешняя политика россии, всем мира, новости россии, норд ост, россия сегодня, теракты, трагедия двух столетий
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment