spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Евросоюз, который не смог

      Здравствуйте, дорогие друзья. В последнее время я стал меньше появляться в ЖЖ, но это только из-за приближающейся сессии. Вопреки этому, я не выключился из социальной жизни. Я не из тех людей, которые закрываются и готовятся в четырех стенах к экзаменам. Тем более, когда моя будущая специальность напрямую связана с мониторингом происшествий и изменений в обществе. Так уж вышло, что Россия является примером для моей курсовой работы по ВЭД (Внешней Экономической Деятельности).

      Об актуальности темы не стоит беспокоиться, она лежит на поверхности и обсуждается с первого по двадцатый канал в разных программах. Санкции и их применение в ВЭД. Я уже потерял счет количеству санкций, которыми обменялся Запад с нашей страной. Казалось бы, не хватает объявить о войне, чтобы окончательно расторгнуть все существовавшие и существующие отношения, но у Европы все-таки есть, что сказать РФ.


       Вопреки здравому смыслу, канцлер Германии Ангела Меркель обещала еще немного санкций закинуть в топку, товарного поезда, по имени санкции против России. Я бы его назвал самоубийственные санкции. Поезд из ЕС направился в сторону, нашей страны, но кто знает, может быть стрелки кто-то поменяет.

Tags: евросоюз, ес, ес политика, новости ес, санкции, тема курсовой
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment