spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Позор главного политика Украины в США: шокирующие подробности встречи Порошенко и Трампа

Если спросить сегодня у любого "патриота Незалэжной" о том, как прошел "официальный" визит главного политика Украины в США, то он вам с радостью расскажет о прорыве в отношениях стран и "финализации" процесса "слома границ и барьеров". Однако, все мы знаем, что встречи такого уровня очень любят разбирать по мелочам, ведь даже незначительные тонкости в подобных мероприятиях могут сказать о многом.


Что стало понятно по ним о визите Порошенко в Вашингтон? Главная мысль - лидера Украины никто в Вашингтон не приглашал. И вот по каким признакам это можно понять.

Вас не смущает отсутствие государственного украинского флага во время так называемых "переговоров"? Подобного не может быть в принципе, если мероприятие носит официальный характер.


А как вы посмотрите на тот факт, что Порошенко выдворили из Белого дома сразу после десятиминутной встречи с лидером США? Или вы думаете, что глава Украины сам захотел организовать пресс-конференцию за забором?


У Порошенко даже не было пюпитра! Вместо этого его помощники поставили главе Незалежной непонятный столик, который, как оказалась, был взят из фойе украинского посольства. Особый цирк состоял в том, что свидомые таскали этот стол за собой по всему Вашингтону.


Вы все еще верите в то, что Порошенко приглашали в США?

Покопавшись в публикациях вокруг этой истории, я наткнулся на интересную информацию - оказывается, Порошенко просто купил себе эту встречу за 600 тысяч долларов. Для этих целей он нанял лоббистскую американскую компанию BGR, которая и помогла украинскому лидеру получить заветные фотографии. В подтверждение этому имеется договор, который был заключен между близкой к Банковой структурой "Фонд поддержки реформ в Украине" и вышеуказанной фирмой США. Документом, к слову, поделился бывший сотрудник посольства Украины в Соединенных Штатах.


Учитывая вышеизложенное, становится понятно, почему сообщение о визите Порошенко в США появилось на сайте Белого дома уже когда самолёт с президентом Украины фактически находился над американской территорией.

Со слов одного израильского политолога, имеющего достоверные источники, близко знакомые с ситуацией, главу украинского государства абсолютно никто не встречал с фанфарами, ковровой дорожкой и папарацци. Почему? Причина та же - борт с Порошенко было невозможно посадить вне очереди в правительственной секции одного из Вашингтонских аэропортов, поскольку на это не было разрешения вследствие несогласованности встречи президентов Украины и США. Поэтому самолет приземлился на военной базе Сент Эндрюс недалеко от столицы США.

Вот такие подробности встречи...Цена фотографий Порошенко и Трампа была для первого невероятно высокой, но, благодаря им, теперь лидеру Незалежной можно дальше беспрепятственно лгать народу о всеобъемлющей американской поддержке и светлом будущем. Долго ли еще люди будут терпеть "фейкового" лидера?..


Tags: визит порошенко в сша, позор порошенко, политика украина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments