spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Кобзон. Отреклись от легенды, отреклись от правды

А у нас в СНГ
Есть "девчонка" одна,
Среди истеричных подруг
Всех заметней она,
Никому из ребят
Неприятна она.

Я гляжу ей вслед -
Ничего в ней нет.
И чего глядеть?
Лучше всё стереть...
     Как отвратительна в Украине пропаганда...
Да, именно пропаганда. Просто я не могу понять, что творится в головах всех этих разжигателей новостного поноса.
Лауреат премии Ленинского Комсомола, Государственной премии СССР , премии Правительства Российской Федерации в области культуры, Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» I, II, III степеней, Мужества, Дружбы Народов, полный кавалер украинского ордена «За заслуги». Человек, который несомненно оставил на пыльной полке истории Украины свой томик. И от этого человека хотят избавиться представители новой власти Украины. Но ведь как говорится, не отрекаются, любя...

      Нет сомнений, что Кобзон является любимцом миллионов огромного постсоветского пространства. Я сам вырос на песнях Кобзона. Но, видать, правда, изрекаемая Иосифом Давидовичем по поводу нынешней ситуации в Украине, настолько колит глаза новому политическому эшелону Незалежной, что лишить звания "Почётный гражданин города Полтавы" кажется вполне адекватным событием. Ну, что ж тут поделаешь? Самоистязания и агрессивное поведение человека в абсолютно мягкой комнате тоже кажутся адекватными носителю смирительной рубашки.
     Но Иосиф Давидович не унывает, даже рад, что нынешний политический курс его Родины не будет никак связан с ним. Нужно продолжать жить, ведь Кобзон знает, как любить её...жизнь. Как он говорит: "Я родился и вырос на обломках послевоенного Славянска, его отстроили... и после карательной операции тоже отстроим". А ведь таких людей как Кобзон бесчисленное множество. Родившиеся на Украине и живущие в России, они всегда считали и будут считать обе страны своей Родиной.


Tags: кобзон, надежды, политика украины, почетный гражданин города, россия украина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment