spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Куда поехать отдыхать этим летом? Россия сегодня восстанавливает старые отношения с Кубой!

 Добрый вечер, дорогие друзья! Впереди зимние каникулы, а значит, кое-кто уже начал паковать багаж и строить планы и рассчитывать туристические маршруты. Италия, Испания, Франция… Это все, конечно, не плохо, однако, тривиально и не актуально, учитывая последние скачки валюты, не каждый сможет себе позволить викенд на Елисейских полях. Да и с туристическими фирмами у нас не все гладко. Помнится мне, я писал прошлым летом о том, как моя знакомая «слетала на море». Турфирма, в которой она брала путевки, разорилась, и ей все лето пришлось провести у бабушки за городом. Даже такой, мягко говоря, крутой поворот не омрачил ее лето.

Гавана - столица Республики Куба

На улицах можно встретить родные машины)))

Райские пляжи Гаваны))

 Недавно я узнал о том, что наш давний товарищ по социалистическому блоку – Республика Куба намерена открыть в Санкт-Петербурге национальное туристическое бюро и генеральное консульство. Тем самым Куба заложила прочный фундамент для развития туризма между нашими странами. Все нюансы обе стороны обсудили на встрече губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, посла Кубы в России Эмилио Лосада Гарсия и министра культуры республики Хулиана Гонсалеса Толедо. Примечательно, что в городе, где наводят мосты, наводят такие важные контакты.


 Лично я не прочь позагорать на пляжах Гаваны, а вы? Надеюсь, что цены будут такими же хорошими, как и наши отношения с "Островом Революции"))

Tags: внешняя политика россии, куба, развитие туризма, россия сегодня, санкт-петербург
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →