spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Страшные преступления США. Обсуждение в ток-шоу Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым


      Как вы относитесь к политическим ток-шоу? Чтобы быстро заснуть включаю Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Не знаю почему, но я быстро засыпаю, когда умные мужики-аналитики обсуждают мировые проблемы и пути их решения. Но если в дискуссии участвует Жириновский, то скучно точно не будет.Владимир Вольфович может дать жару и за полчаса обвинить полмира во всех грехах. Шум и гам стоит в студии, из-за всей этой суеты теряется нить беседы и все сводится к обвинениям. Ситуацию спасает только Владимир Соловьев, который вовремя может снизить скорость и свести дискуссию в более спокойный темп. И все же без Владимира Вольфовича передача выглядит куда интересней. Вот хотя бы взять выпуск, в котором они обсуждали тотальный провал Америки. США сдала позиции лидера.

                                                 

      К этому выводу пришли абсолютно все. Даже защитники Штатов не смогли найти веские аргументы против этого. Действительно, провалы на Ближнем Востоке, внутренние проблемы, плюс еще их поймали на подслушивании. И это только верхушка айсберга. Это еще не все грешки спецслужб США. Если уж Америка считает себя эталоном демократии, то пусть расскажет, как они пытали в тюрьмах заключенных террористов, а не скрывают пытки по грифом совершенно секретно. Позицию нашей страны по данному вопросу отстаивает МИД РФ, которое призывает мировое сообщество заставить Америку признаться во всех смертных грехах, тем самым развенчать всем известный миф о либеральности Штатов.

Tags: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым, внешняя политика россии, мид рф, новости россии, преступления сша, россия сегодня, ток-шоу
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →