spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Гори, гори ясно

Доброго дня, дамы и господа! Сегодня я бы хотел с Вами обсудить одно интересное видео, которое появилось в сети примерно дня два назад. Итак, лицезрите сие европейское творчество.

Что это? Сразу представляю эти недоуменные лица, освещаемые блеклым светом мониторов. Может быть представители Старого Света решили перенять у восточно-славянской общины праздник, да только отмечать не проводы зимы, а встречу с ней? О, нет. Может быть это очередные акции "зеленых", мол, берегите зелень, используйте сено. А может поляки решили устроить хоровод у костра в Брюсселе. Всё не то. Просто у европейских предпринимателей уже нет никаких других путей, чтобы достучаться до своих лидеров.
На видео производители молока Франции, Польши и Германии решили устроить своеобразную акцию протеста в связи с нежеланием глав европейского Союза, что либо делать с утерянным рынком сбыта. В общем, извечный спор о деятельности власти. Народ не согласен, народ бастует. Хотя, конечно, все эти ответные меры от России отрицательно коснулись лишь производителей Старого Света, что же касается потребителей, то последние, счастливые, делают селфи с дефицитным товаром и их малозначительными ценниками. Но факт остаётся фактом:экономика же страдает. К чему я обо всем об этом пишу, просто я не понимаю, зачем все споры между странами, зачем всё это. Вот взять хотя бы Германию: еще при Шрёдере наша взаимное экономическое "общение" было настолько доверительным, что если бы это можно было бы перевести в иносказательный манер, это было бы похоже на отношение двух старых друзей. Уважаемые, читатели, объясните, почему нельзя жить мирно?
В Европе производители молочной продукции бастуют против падения цен на их товары.
В бедах, традиционно, обвиняют правительство и пагубные самим для себя санкции против России.
Сегодня в Брюсселе прошли многочисленные акции протестов производителей продуктов питания, которые требовали от правительства Евросоюза принять меры против резкого падения цен на продукцию, что привело к серьезным убыткам и падению рентабельности.
Стоит отметить, что во время митинга были прилюдно сожжены чучела руководителей некоторых стран-участниц ЕС.
Tags: ЕС, адское пламя, жара в брюсселе, масленица, политика ЕС
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments