spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Изменение курса рубля. А где же дно?

Прежде чем начать писать пост, я заглянул на сайт Центрального Банка Российской Федерации и вот такие там показатели курса: 1 USD= 58,3461 р., 1 EUR = 72,6642 р. Банк предполагает, что когда я закончу писать этот пост, котировки уже станут 61,1512 и 76,1516 соответственно. Ну, что ж посмотрим, стоит ли Россия сегодня на краю пропасти или нет?

Сейчас все толпами ломятся в банки лишь бы скинуть рубли ради грязной зеленой бумажки. Думаю, Владимир Вольфович меня бы поддержал: куда все ринулись-то? Ведь каждая такая покупка валюты это еще пару цифр в плюс доллару. Ну, не научили нас 90-е: мы как не разбирались во всех этих валютных операциях, так и не разбираемся. Потому даже вот сейчас появляются новости, мол Центральный Банк поднял ключевую ставку аж до 17%. И тут аналитический мир разделился: кто-то твердит о решительности Банка, кто-то говорит, что этого недостаточно. Не понятно. Но одно знаю точно: главное сейчас - сбить ажиотаж на покупку валюты, а точнее на продажу рубля.

В общем, ждём решительных действий от Центрального Банка, ибо сейчас рубль может спасти лишь что-то оригинальное. Слышал, что, наконец, решили брать оплату за международные поставки лишь в рублях. И это гениальный. В общем, это только начало. Сейчас если вести себя правильно, можно еще из этого и выгоду обрести. Так что под мотивы Цоя мы ждём перемен.
Tags: банк, валюта, внутренняя политика россии, деньги, доллар, изменение курса рубля, курс, курс валюты, новости россии, повышение ключевой ставки, россия сегодня, рубль, экономика россии
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments