spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

«Форум.мск» раздражен усиленными мерами безопасности 1 сентября

 
Неосведомленность писателей и редакторов ангажированного портала «Форум.мск» в поднимаемых ими темах давно известна, отсюда и настолько мал круг читателей подобных либеральных помоек. Недавно интернет-газета даже позволила себе выказывать недовольство...предпринятыми мерами безопасности в день Знаний.




Честно говоря, начиная с заголовка становится понятно, что у человека, писавшего статью, явно какие-то проблемы с изъяснением собственных мыслей на письме.



Вы поняли его смысл? Вряд ли. Это бессмысленный заголовок, рассчитанный лишь на привлечение внимания и прохода на статью, не более того. Обычная практика либералов.

Впрочем, внутри статьи такая же откровенная чушь. Автор текста буквально двумя предложениями изобличает свою полную неосведомленность в поднимаемом вопросе.



Численность террористов ИГ*, на самом деле, больше, поскольку 9 тысяч было только в Сирии. А как же соседние ближневосточные государства? Или автор не знает, что в них тоже существуют ячейки ИГ*? Например, в Ираке?



Вообще, искренне смешно наблюдать, как либеральные газетенки пытаются вывернуть хорошее в плохую сторону. 9 тысяч полицейских будут охранять безопасность наших детей 1 сентября? Конечно же, это «большая проблема» и «очень плохая новость».

Люди, которые не понимают всей глубины угрозы распространяемой джихадистами моды на террор, вообще не должны вступать в полемику на эту тему. Им этот вопрос еще слишком рано обсуждать в виду детского, наивного взгляда на жизнь.

Ну, а оскорблять российских полицейских — это уже совсем низко... Но, как мы знаем, оппонент всегда переключается на эмоции, когда заканчиваются весомые аргументы, верно? Правда, в данном случае они и не начинались...



Жаль, что рупоры либеральной пропаганды настолько прогнили, что занимаются публикацией текстов школьников, не способных мыслить емкими, широкими категориями. Даже непонятно, какую основную мысль преследует автор данного опуса? Российская полиция — плохая, потому что очень хорошо организована в плане национальной безопасности?

Занавес. И, конечно, еще один балл в рейтинге «НЕдоверия» проекта «Газета о Газетах».

*ИГ - Исламское государство, террористическая организация, запрещенная в России


Tags: ангажированность, газета о газетах, ложь, непрофессионализм, подтасовка фактов, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments