spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Папа и сын: дорога на зону

В ряде оппозиционных СМИ то и дело пишут об Алексее Навальном и его избирательной кампании в президенты РФ. Возможно, выражение «избирательная кампания» слишком громко определение, ведь весь смысл заключается в том, чтобы открыть в городе штаб, набрать туда местных школьников или отморозков и мелко пакостить: устраивать провокации, митинги, «креативные» акции. Излюбленным методом привлечения к себе внимания заключается в троллинге местных полицейских, за который можно получить «леща» бежать. Зато есть повод пожаловаться Алеше, а уж тот незамедлительно запилит в своем бложике сюжет про плохих полицейских, которые бьют молодежь.

Естественно, после таких действий против защитников правопорядка все эти школьники уже ходят под наблюдением. И не надо удивляться: если ты нарушил закон и к тебе приходят домой с обыском. В принципе так и происходит. По России то и дело в квартирах фанатов Навального проходят обыски на предмет незаконной пропагандисткой литературы или материалов экстремистского характера.


Самому предводителю всероссийского клуба любителя спиннеров, подкатанных штанов, вейпа и прочей школьно-либеральной атрибутики уже давно наплевать на закон. Навального задерживали уже столько раз, что пальцев на руках не хватит даже у Горо из «Мортал Комбат». Ну, а как гласит древняя мудрость, дурной пример - заразителен. И вот местные дурачки, так называемые борцы за справедливость, не сделав уроки и отдав все свои карманные деньги Навальному, попадаются полицейским и дружно едут в местные отделы полиции, откуда их потом забирают родители.

Но бывают случаи, когда быть преступником – это целая семейная традиция.  Нет, я не буду рассказывать о мексиканских наркокартелях и сицилийской мафии, всё проще. Совсем недавно у главы калининградского отделения штаба Навального прошли обыски. Естественно, Егор Чернюк начал петушиным воем кричать на весь мир, что это всё подстава, он не виноват, а пришли, потому что он связан с Навальным.

На самом деле удивляться тут не чему, Чернюк многократно проводил незаконные акции, участвовал в митингах, жестко критиковал власть (вплоть до прямых оскорблений), а тут БАЦ и пришли. Как же так, неужели придется отвечать за свои действия? Но оказалось всё не так-то просто, люди в пагонах приходили к отцу Егора, который уже давно «делает дела» не совсем по закону. Мутный предприниматель уже долгое время нарушал закон, но его нашли и, скорее всего, он предстанет перед судом. А когда это случится, у младшего Чернюка будет отличный шанс увидеть, что может с ним произойти, если он и дальше продолжит жить не по закону, а по указке преступных элементов, типа Навального.
Tags: либералы, навальный, оппозиция, чернюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments