spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Вечерние новости: Украина когтями держится за свое майданутое прошлое

Вы можете себе представить, что последствия актов вандализма в ходе Майдана на Украине в 2014 году (граффити и прочая ересь), оказывается, представляют собой культурную ценность! Искусство же, мать его!


Такой вывод можно сделать, исходя из действий кастрюлеголовых украинских радикалов и столичной Прокуратуры Украины. А дело вот в чем - один из предпринимателей, торговая точка которого находится на улице Грушевского в Киеве, решил провести небольшой ремонт и закрасил все граффити на фасаде здания, где располагался вход в магазин бизнесмена.

Новости об этом быстро разнеслись "патриотами" по округе, и вскоре возле точки собралась толпа безумных радикалов, оскорбленных до глубины души таким проявлением неуважения к их "историческому наследию". В итоге, магазин закидали камнями и подожгли на входе несколько покрышек. На стекле дверей кастрюлеголовые многозначительно написали "здесь был Майдан".


Но на этом история не закончилась. Одичавшие от такой жизни каклы возвели ситуацию в эгрегор и задействовали столичную Прокуратуру, которая с удовольствием откликнулась и вызвала на допрос предпринимателя, посмевшего осквернить майданные "настенные манускрипты". Уголовное дело на бизнесмена уже завели.

Подобные истории в Киеве давно не редкость, и никого не тревожит, что они балансируют на грани сумасшествия и безумия. Неужели, человека осудят за то, что он закрасил каракули одурманенных малолеток, творящих беспредел в период захвата власти хунтой? Подобный маразм просто в голове не укладывается...



Tags: дебилы, кастрюлеголовые, майдан, новости украины, прокуратура, прошлое, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment