spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Почему добровольцы настолько сильны духом

Историй про разных добровольцев очень много. Практически все они рассказывают об одном - люди, ставя перед собой большие и высокие цели, уверенно шли к ним и достигали их. Откуда у добровольцев такой мощный дух? И что за сила сопутствует им по дороге?


Ответ лежит в плоскости призвания. Все эти люди нашли занятие по душе, то есть, реализовались в той отрасли, к которой буквально "тянет" и где они чувствуют себя максимально уверенно. В этом и кроется секрет успеха практически любого дела.


В чем разница между наемником и добровольцем? Нанятый человек делает работу за деньги. То есть, фактически "без души". Для добровольца оплата - не главное. Такие люди заинтересованы, прежде всего, в самом деле, которое выбрано ими в согласии с духом и разумом для качественной личностной реализации.


Такие персоны всегда добиваются бóльших результатов, поскольку они "горят" своим делом и вкладывают в него значительно больше, чем обычные наемники.


Особого восхищения заслуживают люди, рискующие своей жизнью во имя жизни других. К примеру, посмотрите на наших героев из так называемого ЧВК Вагнера, которые добровольно уехали в Сирию. Эти герои считают своей миссией защиту простых сирийских жителей от боевиков ИГ*. Они помогают сохранить суверенитет САР. Наконец, эти бойцы защищают всю планету от распространения самопровозглашенного исламского халифата. Разве это не подвиг?

Этим людям внутренний голос подсказал, что пришло время для дела их жизни. И они отправились в путь по зову своей души, не думая о последствиях. Не думая даже о том, что могут не вернуться с войны.


Такие герои всегда были, есть и будут. Пока на Земле живут и рождаются люди, способные на благое дело ради других, у нашей цивилизации есть будущее. Именно им покровительствуют высшие силы и оберегают их жизни, чтобы эти личности смогли сделать как можно больше. Не зря таким людям посвящаются даже целые песни, рассказывающие об их героических подвигах. К примеру, сегодня большую популярность в Сети набирают музыкальные композиции о наших добровольцах. Почему так происходит? Потому что мы способны видеть и уважать подвиги этих героев.

Дай Бог, чтобы на планете было как можно больше настолько сильных духом, волевых людей, способных на жертву ради других. Благодаря ним, наша планета еще не погрязла в сплошном хаосе и кровопролитии.

*ИГ - Исламское государство, террористическая организация, запрещенная в России
Tags: волонтеры, добровольцы, занятие по душе, личности, призвание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment